V形丝_异形丝材_V型绕丝筛管|兴化市达尔利金属制品有限公司
158-6108-8868
收缩
联系人:李经理
手   机:158-6108-8868
电   话:0523-83772636
传   真:0523-83771400
邮   箱:875549241@qq.com
地   址:兴化市戴南镇科技园区
公司新闻 您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
兴化市达尔利金属制品有限公司的V型绕丝筛管有哪些优势?
更新时间:2019-11-14 14:35:55 浏览次数: 【加入收藏】

兴化市达尔利金属制品有限公司的V型绕丝筛管有哪些优势?

  兴化市达尔利金属制品有限公司是一家生产V形丝、异形丝材、V型绕丝筛管等产品的厂家,公司坐落于江苏省兴化市戴南镇科技园区帅垛工业区。东临S229省道西临S29盐宁高速,交通便利。

  本公司从事制作高密度筛管、筛板、V型丝、支撑经条、方丝、扁丝等各种高精度异型材料及其它不锈钢制品。自创建以来,一直致力于研究开发高品质产品,目前本厂产品以达到国内领先水平。现拥有专业完善的生产设备,采用国际先进水平的生产工艺和检测手段,产品规格齐全,确保品质,供货及时。全面秉承质量第一,用戸致上的原则,重视企业管理和质量控制。

  本公司坚持 “承载真诚,创新超越”的企业精神,“满足客户一切需要,精心做好每件事”的经营理念,以市场为导向求发展,竭诚欢迎海内外朋友莅临我公司,洽谈业务、增加友谊,我们将为您献上优质的服务。

  我公司生产的V型绕丝筛管的优势如下:

  1、不堵塞性:V型绕丝筛管筛丝的截面是梯形(也有三角形的),V型绕丝筛管上的缝隙是二根面丝上相邻的二个锐角形成的,固体物通过筛管时,与缝隙的二边形成点接触,因此从理论上说,在筛管上的固体颗粒要么是被截留在筛管上,要么是通过筛管缝隙,不可能形成第三种堵塞状态。这对于减少设备的运行阻力、保持良好的水力分布特性、增强树脂的反洗效果都是十分重要的。

  2、强度高:由于V型绕丝筛管采用了不锈钢丝的绕焊式结构,因此具有很高的强度,这种筛管可以在砂轮切割机上切割,也可以在车床上加工端面而不会引起松脱变形。

  3、通流量大:V型绕丝筛管具有比较小的阻力,大大地增加了它的通流面积,因此在相同的阻力下,通流量明显的增加了。换句话说,在相同出力的情况下,滤水滤芯的使用数量可以相应地减少。

  4、间隙可调:不同的用户,使用不同的过滤设备和过滤介质,对内部V型绕丝筛管的绕丝间隙的要求是各不相同的。由于这一筛管是在专用设备上不断地绕焊而成的,因此不锈钢梯形丝之间的间隙是可以调整的。这样,可以在不增加成本的前提下满足不同用户的需要。

  5、耐蚀性:国内V型绕丝筛管的材质主要有三种:低碳钢丝,镀锌低碳钢丝,不锈钢丝,这三种材质完全可以满足目前各种水处理工艺的要求。对于中性水,酸性水,碱性水,再生剂烧碱,盐酸,硫酸,食盐等,只要合理地选用这些材料,就可以经济、安全地运行各类过滤设备。

  兴化市达尔利金属制品有限公司,质优价廉:15861088868/0523-83772636,也可关注官网http://www.xhdel.com/


  • 上一篇:V形丝全焊式梯形绕丝滤水管产品性能
  • 下一篇:没有了!
  • 分享到: 更多